martes, 11 de junio de 2013

BIZCOCHO CEBRA



BIZCOCHO CEBRA


Ingredientes:

4 huevos tamaño "L"
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr de azúcar
300 gr de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
1 cucharada de esencia de vainilla
2 cucharadas generosas de cacao


Preparación:

Batir los huevos con el azúcar hasta que queden blancos.


Añadir la leche,


el aceite y la vainilla.


Incorporar la harina con la levadura tamizada y la sal.


Dividir la masa en dos,


a una de ellas le ponemos las 2 cucharas de chocolate.


Engrasar un molde


e ir alternando las masas,


SIEMPRE desde el centro del molde,


Una cuchara cada vez,


de cada una de las masas.


Podemos pasar un cuchillo al final para realzar el cebreado central =)


Hornear a 180º 50 minutos.

  
Desmoldar y adornar si queremos :)



No hay comentarios:

Publicar un comentario