domingo, 23 de junio de 2013

CANUTILLOS DE CREMA



CANUTILLOS DE CREMA O NATA



Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
huevo
chocolate
mantequilla

Crema:

  100 gr de azúcar
3 yemas de huevo
25 gr de maizena
250 ml de leche
1  rama de vainilla,canela en rama o limón.

Preparación:

Primero preparar la crema y dejar enfriar,para ello hervir la leche con la vainilla,agregar en azúcar y las yemas batidas con la maizena,cocinar a fuego lento hasta que espese.


Cortar el hojaldre en tiras de 3 cm,más o menos.


Envolver el hojaldre en las bases de los canutillos


Pintar con huevo.


Meter al  horno 15 o 20 minutos a 180º.


Dejar enfriar,desmoldar.


Rellenar.


Adornar con azúcar glas y chocolate derretido,la mitad de mantequilla del peso del chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario