domingo, 9 de junio de 2013

ROSAS CRUJIENTES DE MANZANA



ROSAS CRUJIENTES DE MANZANA


Ingredientes:


2 manzanas golden

Masa de hojaldre
1 vaso de agua
100gr de azúcar



Preparación:



Descorazonar y cortar en láminas finas las manzanas. Su forma ha de ser de medias lunas.




Poner en un cazo el agua y el azúcar, llevar a ebullición.
Bajar el fuego y añadir la manzana, pasados 2-3 minutos apagar el fuego.


Dejar reposar dos minutos más , sacar y escurrir sobre papel de cocina.




Cortar tiras de hojaldre de unos 3 x 25 cm. Espolvorear con azúcar.




Sobre cada tira colocar,una al lado de otra,láminas de manzana, con la parte redondeada de la manzana que sobresalga un poquito del hojaldre



Enrollar y presionar bien el extremo del hojaldre que habremos untado con un poco de agua. 


Colocar en un molde pequeño.


Hornear a 200º durante unos 10-15 minutos hasta que el hojaldre esté cocido y las puntas de la manzana doradas.





No hay comentarios:

Publicar un comentario