ROSAS CRUJIENTES DE MANZANA
Ingredientes:
2 manzanas golden
Masa de hojaldre
1 vaso de agua
100gr de azúcar
Preparación:
Descorazonar y cortar en láminas finas las manzanas. Su forma ha de ser de medias lunas.
Poner en un cazo el agua y el azúcar, llevar a ebullición.
Bajar el fuego y añadir la manzana, pasados 2-3 minutos apagar el fuego.
Dejar reposar dos minutos más , sacar y escurrir sobre papel de cocina.
Cortar tiras de hojaldre de unos 3 x 25 cm. Espolvorear con azúcar.
Sobre cada tira colocar,una al lado de otra,láminas de manzana, con la parte redondeada de la manzana que sobresalga un poquito del hojaldre
Enrollar y presionar bien el extremo del hojaldre que habremos untado con un poco de agua.
Colocar en un molde pequeño.
Hornear a 200º durante unos 10-15 minutos hasta que el hojaldre esté cocido y las puntas de la manzana doradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario