jueves, 18 de abril de 2013

BIZCOCHADA


BIZCOCHADA


Receta fácil donde las haya,y a mi es una de las que más me gusta,no conlleva muchos ingredientes y es jugosa,para comer sóla o acompañarla de café,queso... receta que yo de momento sólo he visto donde vivo,en Galicia...y si estoy engañada agradezco me corrijáis.

Espero que os guste tanto como a mi.



Ingredientes:

12 huevos
500 gr de azúcar
250 gr de harina
Ralladura de limón

Preparación:

-Apartar las claras de las yemas.


- Batir las claras a punto de nieve y añadir el azúcar poco  poco.


-Batir las yemas.
-Agregar las yemas a las claras despacio.
-rallar la monda del limón y añadirlo a la mezcla.



-Por último agregar la harina poco a poco,sin que forme grumos.


Poner al molde un poco de mantequilla y un poco de harina para evitar que se pegue.
Verter la masa en el molde y hornear a 180º durante 35-45 minutos.






Como veis la he hecho de media docena,es decir la mitad de todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario