domingo, 21 de abril de 2013

PIZZA


PIZZA

Este finde hemos preparado la pizza preferida de mi hijo...jajaja pizza de jamón y bacón,con tres quesos y nachos xD.



Ingredientes:

Masa:

170 gr de harina
100 ml de agua templada
1/2 cucharadita de sal
16 gr de levadura fresca.

Relleno:

Queso mozarella
Mezcla de tres quesos
Un paquete de nachos
Jamón cocido 
Bacón
Tomate frito
Orégano
(aquí no pongo medidas,cada uno a su gusto)

Preparación:

Masa:

Mezclamos el agua,la levadura (primero la desmenuzamos) y dos cucharadas de harina,la sal y lo mezclamos todo.Lo dejamos reposar 10 minutos.
Una vez pasados los 10 min,empezamos a añadir poco a poco la harina sin dejar de mover con una cuchara.
Seguimos así hasta que la bola que se ha ido formando se despegue.
Ha llegado el momento de amasar,en caso de que se haya gastado toda la harina,tendremos más a mano para amasar.
Echar un poco de harina (no toda) que nos ha sobrado en la encimera,ponernos la bola de masa,enharinamos las manos y amasamos la bola,añadiendo harina cada vez que la necesitemos( esto nos llevará unos 5 min.)
Una vez amasada le echamos un trapo de cocina encima y dejamos reposar 30 min.


Una vez pasados los 30 minutos estiramos,ponemos en la fuente de horno y dejamos reposar 5 minutos.



Relleno:

Ponemos el tomate.


La mozarella
El jamón y el bacón
Orégano


Los nachos
Y por último la mezcla de tres quesos.


Horneamos a 170-180 º unos 12-15 minutos.

Y a disfrutar

No hay comentarios:

Publicar un comentario