BIZCOCHO DE PIÑA Y CANELA
Ingredientes:
1 bote de piña pequeño
4 huevos
250 gr de azúcar
250 gr de harina
12 cucharadas del almíbar de piña
4 cucharas de mantequilla
1 cuchara de levadura royal
Azúcar moreno
Canela molida
1 o 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Preparación:
Untar un molde con mantequilla y espolvorear con azúcar moreno,cubriendo el fondo y las paredes del molde.Colocar la piña repartida a nuestro gusto para decorar y poner canela molida.
Mezclar en un bol los huevos con el azúcar.Añadir el almíbar,la vainilla y la mantequilla y mezclar muy bien.
Por último añadir la harina y la levadura hasta que quede la masa homogénea y fina.
Cuando el bizcocho este listo,lo quitamos del horno y desmoldar,de forma que la piña queda en la parte superior.
Podemos adornarla con unas cerezas en almíbar.Cuando el bizcocho esté frío tendrá un aspecto caramelizado.
Como consejo,en cuanto quitéis del molde el bizcocho lavarlo con agua caliente,porque luego será muy dificil sacar el caramelo :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario