domingo, 21 de abril de 2013

BRAZO DE GITANO


BRAZO DE GITANO


Ingredientes:

Bizcocho:
 8 cucharadas rasas de maizena (80 gr)
5 cucharadas colmadas de azúcar ( 125 gr)
2 cucharadas de harina de trigo (50 gr)
4  huevos
1/2 cuchadita de levadura Royal
Papel barba (de horno)

relleno:
 1 sobre de flanin el niño
1/2 l de leche

Cobertura:
3 onzas de chocolate negro nestlé
6 onzas de chocolate blanco nestlé

Preparación:

Batir las claras a punto de nieve y reservar.


Batir las yemas con el azúcar hasta que este espumoso.(10 minutos a mano,o tres con batidora)
Incorporar las claras ya montadas.
Añadir la maizena pasada por un colador,la harina y la levadura.Mezclar todo delicadamente sin batir.

Poner el papel barba en la fuente de horno y echar encima la masa (podremos dividirla y hacer 2 brazos)
 Cocerlas a horno medio unos 7 minutos y dejar enfríar.


colocar sobre un paño seco y separar del papel.

Preparamos el relleno,en este caso me decante por un sobre de Flanin,preparado como flan,al que dejaremos templar.


Iremos enrollando desde una de las puntas el bizcocho ya preparado con la crema,de modo que quede como el tipico brazo ;)


Y lo adornaremos al gusto.
Yo lo he adornado con 2 chocolates de cobertura,el negro y el blanco ( poner en dos cuencos por separado unos 30 o 40 seg en el microondas)
y quedo tal que así...espero que os guste....la verdad que esta muy bueno.


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