PATATAS RELLENAS
Ingredientes:
1kg Patatas medianas
Relleno:
250 gr de carne picada
1/2cebolla
1 zanahoria
1 huevo
pan rallado
harina
Sal
salsa:
Aceite
2 o 3 tomates maduros
1/2 cebolla
azafrán
1 vaso de vino blanco
Sal
Preparación:
pelar y ahuecar las patatas y reservar.
Relleno:
Picar la zanahoria,junto con la cebolla.
poner en un bol la carne,la cebolla y la zanahoria.
el huevo batido,un poco de pan rallado y sal.
Rellenar las patatas y rebozar las mismas en harina.
Freír las patatas,mientras vamos preparando la salsa.
Salsa:
poner un poco de aceite en una olla,añadir la cebolla cortada fina y dejar pochar,cuando este blandita se le añaden los tomates maduros triturados,y sofreímos,añadir luego un sobre de azafrán y un vaso de vino blanco.
a esta salsa iremos agregando las patatas ya fritas,y podemos añadir un vaso de agua al final para que las salsa las cubra.
Salar al gusto.
las tendremos en la olla entre 10-15 minutos,hasta que estén blanditas.
Y a comer!!
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