BICA GALLEGA CON NUECES
Este rico bizcocho,con sabor muy especial,se puede hacer con o sin nueces,la receta es la misma,y es perfecto a la hora de la merienda con un buen café,o incluso de desayuno...bueno que voy a decir yo siendo típico de mi tierra,lo mejor sin duda que lo probéis y que opinéis.
Ingredientes:
4 huevos
200 ml de nata líquida
400 gr de azúcar
400 gr de harina (tamizada)
1 sobre de royal
80 gr de mantequilla
100 gr nueces
Preparación:
Derretir la mantequilla,y reservar.
Batir los huevos con el azúcar hasta que este blanca la mezcla.
Agregar la nata.
Luego agregar la harina poco a poco y batir bien,(si lo hacéis todo a mano saldrá más esponjosa).
Al final agregaremos la mantequilla.
Untar un molde con mantequilla y una pizca de harina.
Verter la mezcla y adornar con las nueces y un poco de azúcar (yo le puse parte de las nueces por dentro,y batí con la masa).
Hornear con el horno ya precalentado a 180º 50 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario