viernes, 17 de mayo de 2013

MAGDALENAS CHOCOLATE



MAGDALENAS CHOCOLATE 





Estas las he hecho,con mucho cariño,para unos personajes un poco especiales,el grupo infantil de Flag (Fútbol Americano) en el que está mi niño mayor.
Luego las he adornado,con nocilla,fondant y huevos de chocolate...al final de la receta os pongo el resultado :)

Ingredientes:


180 gr de harina (tamizada)
1 cuchara y media de levadura royal
3 huevos medianos
250 gr de azúcar moreno
40 gr de cacao en polvo
120 ml de leche semidesnatada
1 cucharadita de vainilla


Preparación:

Precalentar el horno a 180 º
Es importante batir todo a mano,para que queden esponjosas.

Mezclar el aceite con el azúcar y batir.


Añadir uno a uno los huevos,asegurandonos de que este bien mezclado uno antes de incorporar otro.


Agregar la harina,la levadura y el cacao (todo junto y tamizado en el mismo bol) poco a poco.



Agregar la leche.


Al final agregar la vainilla a la mezcla y batir.


Rellenar las cápsulas 2/3 y meter al horno 20 min.


Y este es el resultado del adorno...el equipo muy contento y sorprendido,creo que se les hizo poco jajajaja,la del casco era la del entrenador por supuesto,que los aguanta todo el año :)




No hay comentarios:

Publicar un comentario