jueves, 2 de mayo de 2013

CANELONES DE CARNE


CANELONES DE CARNE



Ingredientes:

250 gr de carne picada (al gusto de cada uno,yo he puesto mixta cerdo y ternera)
1 cebolla
2 o 3 tomates maduros
6 cucharas de harina
1/4 litro de leche
1/2 vaso de vino blanco
Pasta para canelones
1 pastilla de avecrem
4 cucharas de aceite
3 cucharas de mantequilla
1 cucharilla de azúcar
agua
Nuez moscada 
Sal
Pimienta
Queso Rallado

Preparación:

Ponemos a hervir en una olla el agua junto con el avecrem y sal al gusto.
Cocer las placas de canelones.

Salsa de tomate:

Pondremos el aceite y media cebolla a pochar,cuando esté blanda pondremos los tomates pelados y los dejaremos sofreír,añadir sal al guto y una cucharilla de azúcar.
Dejaremos a fuego suave hasta que nos quede mas o menos espesa.
Pasar la batidora o por el pasa puré.

Relleno:

Picamos muy finita la cebolla,y la sofreímos,le agregamos la carne picada,sal al gusto,cuando esta este hecha le agregamos 3 cucharas de harina y medio vaso de vino blanco y dejamos que se espese y evapore el vino.
Dejar templar.



Bechamel:

Ponemos en un cazo 3 cucharas de mantequilla y dejamos derretir a fuego lento,cuando este liquida agregamos 3 cucharas de harina,hasta que hace una masa espesa que se depegue del cazo,y agregaremos le leche templada poco a poco removiendo,dejar cocer a fuego suave hasta que espese,poner nuez mosacada,sal y un poco de pimienta al gusto.

Poner en una fuente de horno el tomate preparado y reservar.


Rellenar la pasta de canelones con la carne.


Colocar los canelones encima del tomate.


Por último agregar por encima la bechamel 


y el queso rallado al gusto.



Meter al horno entre 10 y 15 minutos a 170 º para gratinar y a comer.







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